43.Kißlegger Silvesterlauf PDF Drucken E-Mail
Leichtathletik
Donnerstag, den 10. Januar 2013 um 21:23 Uhr

Babsi, Malte, Annika
Fünf Läufer der TSG machten sich am letzten Tag des Jahres auf zum 43. Kißlegger Silvesterlauf. Bei Sonnenschein und angenehmen Temperaturen gab es nochmals erstklassige Ergebnisse und drei Klassensiege durch Malte Kolb, Annika Renner und Beate Barthelmeß. Im Schloßpark mussten die Schüler 1,2km zurücklegen. Vom Start der Schüler C weg lief der 10jährige Malte Kolb hinter einem Läufer aus Bielefeld her. Auf der langen Zielgerade kam es dann zu einem packenden Finish, das Malte in sehr schnellen 5:06min für sich entschied. Gut verkaufte sich Barbara Lohrum bei den W11 als Fünfte in 5:44min. Auch die 12jährige Annika Renner lief von Beginn an in der Spitze mit und gewann ihr Rennen in 5:24min.

Sieben Runden legten die Aktiven und Jugendlichen zurück. Ihren Vorjahressieg wiederholte dabei Beate Barthelmeß bei der A-Jugend in guten 31:58min. Zufrieden sein konnte auch Martin Gentner als 12. der AK M45 über die 7,1km in 34:29min.