Banner
Home Turnen Einladung zu den Gaumannschafts Endkämpfe Gerätturnen weiblich und männlich

Kommende Turnen Termine

Einladung zu den Gaumannschafts Endkämpfe Gerätturnen weiblich und männlich PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Christine Löffler
Freitag, den 22. April 2016 um 16:47 Uhr

Am Samstag 23. April richtet die TSG Giengen den Bereichsvergleich der Gaumannschaftskämpfe weiblich und männlich in der Schwagehalle aus. Es treten die Vereine aus dem Turngau Ostwürttemberg gegeneinander an. Ab 9.30 Uhr gehen die Turner aller Altersklassen sowie die Turnerinnen der Jugenden A, B und der offenen Klasse an den Start. Um 13.30 Uhr ist dann Beginn für die Turnerinnen in den Jugenden E, D und C. Die TSG Giengen lädt alle turninteressierten recht herzlich in die Schwagehalle ein. Für Verpflegung sowie Kaffee und Kuchen ist gesorgt.