Home Aktuelles Die TSG geht mit neuem Design online

Kommende Vereinstermine

Die TSG geht mit neuem Design online PDF Drucken E-Mail
Samstag, den 23. August 2008 um 09:49 Uhr

Web-Ansicht kleinMit neuem Design gestaltet sich der Webauftritt der Turn- und Sportgemeinde 1861 e.V. Giengen/Brenz nun noch übersichtlicher und aktueller für alle unsere Mitglieder und interessierten Gäste.

"Simpel, übersichtlich aber dennoch ansprechend" war das Motto unter dem eifrig nach neuen Ideen für die Gestaltung der Internetseiten gesucht wurde. Fündig wurde man in OpenSource Content Management System Joomla! Einfache aber informative Komponenten -wie beispielsweise der Kalender - können so zum eigentlichen Inhalt noch mehr Hintergrundinformationen liefern und ihnen so noch dienlicher sein.

Nun können wir das überarbeitete Design präsentieren und möchten gerne wissen wie Sie es finden. Schreiben Sie uns gerne eine Mail an info@tsg-giengen.de oder nehmen Sie an unserer Umfrage teil.