Home Tennis Knabenmannschaft ist Meister in der Bezirksstaffel

Geschrieben von: Dieter Steier
Montag, den 04. Juli 2016 um 17:02 Uhr

KnabenMeister2016
Nach einem weiteren 6:0-Erfolg in Waldhausen wurden David Schlenga, Julian Schlotz, Robin Schlotz, Lukas Kolb, Lukas Danzer und Neo Fähnle ungeschlagen mit grandiosen 4:0 Punkten, 23:1 Matches und 47:4 Sätzen Meister. Gratulation zum vierten Meistertitel in Folge, der zum Aufstieg in die zweithöchste Klasse des Bezirks berechtigt.

Auch die Junioren mit Stefan Danzer, Florian Gebhardt, Nico Gauss und Julian Glatthaar sind weiter in der Erfolgsspur. Ein 5:1-Erfolg gegen Hermaringen bedeutet weiterhin Tabellenplatz 1 und gute Chancen auf den Meistertitel.

Komplettiert wird die überragende Woche durch einen 20:0-Erfolg unserer U10-Kleinfeldkids gegen Kirchheim. Auch hier stehen Eleni, Ida, Mia, Talia, Kristina und Milan auf Platz 1 der Tabelle und freuen sich auf das Spitzenspiel gegen Sontheim.

Nicht so gut lief es bei den Kids-Cup U12-Kindern, die sich einem deutlich überlegenen Gegner (Wasseralfingen) mit 6:0 geschlagen geben mussten. Auch die Gemischte Knaben-Mädchen-Mannschaft verlor ihr Heimspiel gegen Herbrechtingen 1:5. Den Ehrenpunkt sicherte Gernot Kummer.

Nächste Heimpsiele:

Mittwoch, 6.7. 15 Uhr       Kids-Cup U 12 gegen Heidenheim