Home Tennis Gemischte Mannschaft (U14) und Kleinfeld-Kids (U10) mit deutlichen Siegen

Kommende Tennis Termine

Gemischte Mannschaft (U14) und Kleinfeld-Kids (U10) mit deutlichen Siegen PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Dieter Steier
Dienstag, den 26. Juli 2016 um 13:13 Uhr

Mit einem 14:6-Sieg kamen Mia,Talia, Eleni und Milan aus Riesbürg zurück. Mit 5:2 Punkten liegt unsere Mannschaft nun auf dem 3. Tabellenplatz. Nach den Sommerferien geht es weiter - wir freuen uns auf weitere schöne und erfolgreiche Spiele.

Die Knaben/Mädchen-Mannschaft gewann ihr letztes Spiel gegen Mergelstetten souverän mit 6:0 und beendet die erste Saison auf einem guten 5. Platz. In der Mannschaft spielten jeweils zwei Mädchen und zwei Jungs Einzel und Doppel bzw. Mixed. Glückwunsch an Neo Fähnle, Lukas Danzer, Marvin Steinwinter, Julius Schmid, Gernot Kummer, Jonas Boorz, Daria Lukenda, Vivien Andreev, Nora Layeb und die Joker aus der Kids-Cup-Mannschaft Ivana Lukenda und Hana Osmanovic.