Wendlinger Zeitungslauf PDF Drucken E-Mail
Leichtathletik
Samstag, den 13. August 2016 um 06:27 Uhr

Ciara, Ronan, Karin, Tobias, Regina, Ralf
Am Freitag, den 5. August 2016 starteten sechs Läufer der TSG Giengen beim Wendlinger Zeitungslauf. Die Strecke ging über 2,5 km durch die Innenstadt, am Fluss Lauter entlang. Bei kühlen Temperaturen und leichtem Regen liefen zunächst die Schüler. Bei den Schülerinnen lief Ciara Elsholtz nach einem starken Rennen in 9:17 Minuten als gesamt Erste ins Ziel. Nur wenige Sekunden später erreichte Ronan Elsholtz als schnellster Junge in einer Zeit von 9:31 Minuten das Ziel. Beim Hauptlauf über 10km mussten die Läufer die Runde 4mal bewältigen. Dort zeigte Tobias Elsholtz einen sehr guten Lauf und kam in einer Zeit von 40:36 Minuten im Ziel an. Somit erreichte er in der AK 45 den 3. Platz.

Ciara
Ciara
Tobias
Tobias
Ralf Kolb kam kurz danach in einer Zeit von 40:55 Minuten ins Ziel, was Platz 9 in der AK 50 bedeutete. Direkt danach kam Karin Elsholtz in einer Zeit von 41:13 Minuten als 4. Frau (Platz1 AK45) ins Ziel. Regina Rettenberger kam in einer Zeit von 42:52 Minuten an und landete in der AK 40 auf Platz 1.