Home Aktuelles mJA – 22.10.16: Deutlicher Sieg gegen die SG Kuchen-Gingen 2

mJA – 22.10.16: Deutlicher Sieg gegen die SG Kuchen-Gingen 2 PDF Drucken E-Mail
Montag, den 24. Oktober 2016 um 18:15 Uhr

mJA
mJA
SG Kuchen-Gingen II – TSG Giengen 15:49 (7:20)

Nach drei Siegen in Folge wollte man den Saisonstart weiter Positiv gestalten und die nächsten zwei Punkte gegen den bis dahin unbekannten Gegner aus Kuchen-Gingen hohlen. Das Spiel begann mit einer sehr frühen roten Karte für die Gastgeber da ein Spieler der SG Kuchen-Gingen bei einem Konter Versuch unfair hineingriff. Die TSG kam relativ Schleppend in das Spiel und konnte sich erst in der 13. Minute mit fünf Toren absetzen. Doch danach schien der Bann gebrochen und die TSG setze sich Tor für Tor ab und man ging verdient mit 7:20 in die Halbzeitpause. Nach der Halbzeitpause dominierte die TSG weiterhin das Spiel und gewann die Partie deutlich mit 15:49.
Das nächste Spiel der mJA findet am 13.11.2016 um 17 Uhr in der Schwagehalle statt.

Es spielten: Jonathan Laib, Rene Klaiber, Leon Gaschler(9), Rouven Walter(4), Ridvan Arman(2), Holger Neuhauser, Tim Weller(4), Janik Beermünder(19), Lucas Tsegai(1), Florian Gebhardt(2) und Nico Gauß(8)