Home Aktuelles mJA – 13.11.2016: Ungefährdeter Sieg gegen Tabellendritten

mJA – 13.11.2016: Ungefährdeter Sieg gegen Tabellendritten PDF Drucken E-Mail
Montag, den 14. November 2016 um 13:20 Uhr

mJA
mJA
TSG Giengen – SG Bargau/Bettringen  48:22 (25:11)

Am Sonntag, den 13. November war die SG Bargau/ Bettringen zu Gast in der Schwagehalle. Im Spiel gegen den direkten Tabellennachbarn war das Ziel ein klarer Sieg um sich wieder an die Tabellenspitze zu setzen. Die ersten Minuten der Partie waren geprägt von einigen Unkonzentriertheiten beider Seiten. Doch bereits nach wenigen Minuten konnte man die ersten Ausrufezeichen setzen und den Vorsprung Tor um Tor ausbauen. Aufgrund des kleinen Zwischensprintes war man bereits nach etwa 15 Minuten mit über 10 Toren in Front. Auch in den letzten Minuten der ersten Hälfte ließ man nicht locker und so stand es zur Halbzeit bereits 25:11.
Auch in den zweiten 30 Minuten änderte sich des Bild kaum. Die Leistung der ersten Hälfte wurde bestätigt und der Vorsprung wuchs Tor um Tor. Auch die Abwehr funktionierte das ganze Spiel über insgesamt gut. So stand am Ende ein nie gefährdeter 48:22 Sieg zu Buche.

Es spielten: Jonathan Laib, Rene Klaiber, Leon Gaschler(6), Rouven Walter(3), Ridvan Arman(2), Holger Neuhauser, Tim Weller(3), Janik Beermünder(22), Lucas Tsegai(3), Florian Gebhardt und Nico Gauß(9)