Home Tennis Heuer spielten unsere Jüngsten in der VR-Talentiade Runde auf Midcourt

Kommende Tennis Termine

Heuer spielten unsere Jüngsten in der VR-Talentiade Runde auf Midcourt PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Lorraine Fähnle
Donnerstag, den 13. Juli 2017 um 10:54 Uhr

Spieler der VR Telentiade U10 Midcourt

Für Talia Aksoylu, Mia Fähnle, Julian Hepp, Milan Muzar, Julia und Kevin Hammel waren dieses Jahr nicht nur das größere Spielfeld, mit einer Spieldauer von 2 Shortsätzen auf 4 Spiele, eine neue Herausforderung, sondern auch neue Staffelübungen in welchen Schnelligkeit, Geschicklichkeit, Koordination, Sprung- und Wurfkraft gefragt waren.
Es waren tolle Spiele zu sehen, die öfters im Tie- Break entschieden worden sind.
Insgesamt wurde leider kein Spiel gegen die starken Gegner gewonnen.
Was trotz der Folge an Niederlagen gewann, war der Spaß am Tennis spielen, ein gutes Teamgefühl und die fast freundschaftlichen Begegnungen mit den Gegner nach den Matches auf dem rotem Sand.