Home KiSS KiSS Bericht 27.09.

Kommende KiSS Termine

KiSS Bericht 27.09. PDF Drucken E-Mail
KiSS Giengen
Geschrieben von: BG
Freitag, den 29. September 2017 um 14:52 Uhr

KiSS Tiergruppen am Balancieren

Immer mittwochs ist Tag der KiSS "Tiere", also der Flöhe, Füchse und Adler Gruppen in der Kindersportschule.

Nachdem die Kids zum Aufwärmen "Pfützenfange" und "Cowboy und schlaues Pferd" gespielt haben, durften die Flöhe und die Füchse am Mittwoch im "Klettergarten" und auf dem Barren ihre Balance testen.

Um auch das Werfen zu schulen, durften die Kids nach diesen Gleichgewichtsaufgaben von einem Kasten auf den Basketballkorb werfen. Durch die erhöhte Position auf dem Kasten fiehlen hier auch einige Körbe und die Kinder hatten Erfolgserlebnisse. Der Spaß war den Kindern ins Gesicht geschrieben.

Die Adler durften nach anfänglichem Fangspiel Saltos

üben und danach "Balljagd" gegeneinander spielen. Hierbei mussten sie versuchen durch werfen von kleinen Softbällen, einen großen Gymnastikball in das gegnerische Tor zu befördern.

Wir freuen uns darüber, das die Floh Gruppe Mittwochs nun voll besetzt ist und zahlreiche Kinder ihren Drang zur Bewegung ausleben können.

Auch die Pampersliga Gruppe am Montag von 15.30-16.30 Uhr ist nun voll besetzt.

Zu den anderen Zeiten der Flöhe und der Pampersliga, sowie aller anderen Gruppen sind noch Plätze frei.

Gerne können Sie mit Ihrem Kind einfach mal vorbei kommen und schnuppern.

Nun noch einmal der Hinweiß auf die Schnuppertage.

Am 30.09. von 10-12 Uhr in der TSG Halle findet der Schnuppertag für die ganz kleinen Kids im Alter von 3 bis 36 Monaten statt.

Am 08.10. ist dann der große Schnuppertag für die Kinder im Alter von 3 bis 11 Jahren. Dieser findet von 10.00 bis 13.00 Uhr in der Schwagehalle statt.

Für Kaffee und Kuchen wird gesorgt sein.

Wir freuen uns über jeden Besucher :)

Bei weiteren Fragen melden Sie sich gerne per E-Mail unter: info@kiss-giengen.de

Ihr KiSS-Team