Home Aktuelles FSG 2 - 25.11.2017: Siegesserie der FSG 2 hält weiter an

Geschrieben von: Janina Hautmann
Sonntag, den 26. November 2017 um 12:15 Uhr

FSG2
HSG Oberkochen/Königsbronn 2- FSG Giengen/Brenz 2 13:24 (7:12)

Am vergangenen Samstag traf die zweite Mannschaft der FSG auswärts auf die HSG Oberkochen/Königsbronn 2. Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase konnte sich die Mannschaft durch einen 10-minütigen Zwischenspurt mit 2:11 absetzen. In der Folge wurden die Damen der FSG jedoch nachlässiger und so konnte sich die Heimmannschaft wieder etwas herankämpfen, sodass es mit 7:12 in die Halbzeitpause ging.
Die FSG-lerinnen kamen besser aus der Pause als die Gastgeberinnen der HSG Oberkochen/Königsbronn. Kurz nach Wiederanpfiff konnte der Abstand erneut vergrößert und auf 9:18 erhöht werden. Anschließend fielen Tore auf beiden Seiten und so gelang es der FSG 2 die Führung über den restlichen Spielverlauf aufrechtzuerhalten. Das Spiel endete mit 13:24 und somit bleibt die 2. Mannschaft der FSG Giengen/Brenz, vor allem durch eine starke Defensivleistung, auch im vierten Spiel ungeschlagen.

Es spielten: Elisa Kunzmann; Anja Schauz; Evi Häußler; Anja Salmen(1); Rebekka Sonntag; Tina Gerlach(5); Svenja Geyer(1); Carmen Grall(5); Janina Hautmann(2); Hanna Mozer(8); Angelina Weiß; Sophia Schmid(1); Anja Weber(1)

Siegesserie der FSG 2 hält weiter an