Home KiSS KiSS Bericht der KW 47

Geschrieben von: BG
Montag, den 27. November 2017 um 13:16 Uhr

KiSS Bericht KW 47

Während es draußen immer kälter wird, füllen sich die Hallen der TSG nun mehr und mehr mit Kindern, die in der KiSS toben und spielen. Die einzelnen Gruppen werden nun merklich voll und mittlerweile sind kaum noch Plätze frei. Dies freut uns natürlich einerseits, da viele Kinder nun miteinander turnen können, allerdings wollen wir auch noch mehreren Kindern ermöglichen, sich zu bewegen und mit anderen Kindern Sport zu treiben und zu spielen. Deshalb versuchen wir im Moment noch mehr Hallenzeiten zu bekommen, um weitere Gruppen zu eröffnen. Bei Interesse melden Sie sich bitte an j.maassmann@tsg-giengen.de.

Am Montag wurde in der Pampersliga auf den Aufbauten wieder fleißig geklettert und gesprungen. In allen Gruppen sind mittlerweile regelmäßig 8-12 Kinder und so herrscht in der Halle eine sehr heitere Stimmung.

Ringschwingen und Handstand Überschlag bei den Adlern

Auch am Mittwoch und am Freitag war bei den Flöhen, Füchsen, Panthern und Adlern so einiges los. Alle Tier-Gruppen konnten ihre Kletterkünste an den Aufbauten auf die Probe stellen. Zudem wurden Spiele wie „Pfützenfange“, „Balljagd“ und „Bankgeister“ gespielt. Falls Sie und Ihre Kind diese Spiele nicht kennen, aber mehr darüber und über die Kindersportschule im Allgemeinen, erfahren wollen, kommen Sie doch einfach mal zu den Trainingszeiten vorbei oder informieren Sie sich hier auf der Website. Gerne beantworten wir Ihre Fragen auch per Mail unter kiss@tsg-giengen.de

Wir wünschen Ihnen eine stressfreie Woche und einen schönen ersten Advent

Ihr KiSS-Team