Home Volleyball 10.12.2017: Damenspieltag in Ellwangen

10.12.2017: Damenspieltag in Ellwangen PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Melina Wawrzinek
Sonntag, den 10. Dezember 2017 um 21:58 Uhr

Am 2. Advent waren die Giengener Damen zu Gast beim TSV-Ellwangen 3.

Im ersten Satz konnten die Damen ihrem Gegner mehr als Paroli bieten. Durch konstante Aufschläge und sichere Annahmen, der dann gezielte Angriffe folgten, wurde der Satz deutlich mit 7:25 einkassiert.

Auch im zweiten Satz hatten die Ladies einen super Start. Diesen konnten Sie mit etwas weniger Abstand, dennoch deutlich mit 14:25 gewinnen.

Der dritte Satz war kein Spiel für schwache Nerven. Die Gastgeber ließen den Damen keine Möglichkeit zur deutlichen Führung. Der TSV baute seinen Vorsprung immer weiter aus. Doch die Damen konnten sich aus dem Tief rauskämpfen und holten den Ausgleich. Was dann folgte war ein Wechsel der Matchbälle. Im Schlussspurt hatten die Giengener die besseren Nerven und gewannen den Satz mit 25:27.