Home Volleyball 16.12.2017: Herren Heimspieltag in Hohenmemmingen

16.12.2017: Herren Heimspieltag in Hohenmemmingen PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Matthias Blume
Sonntag, den 17. Dezember 2017 um 11:03 Uhr

... Und schon wieder ein Heimspieltag, aber wieder einmal nicht in unserer angestammten Halle. Diesmal müssen wir nach Hohenmemmingen ausweichen.

Pech, gleich beim warmmachen zieht sich Vogge eine Oberschenkelverletzung zu und wir müssen umstellen. Trotzdem läuft der 1. Satz sehr gut und wir gewinnen deutlich gegen Eislingen. Der 2. Satz ist umkämpft, doch im letzten Viertel zeigen wir noch einmal Moral und entscheiden auch diesen Satz für uns. Der 3. Satz war wieder deutlich, und so ging das 1. Spiel 3 : 0 an uns.

Auch im 2. Spiel gegen Esslingen 3 ging der 1. Satz souverän mit 25 : 10 an uns. Wie im 1. Spiel war der 2. Satz deutlich mühsamer und auch hier konnten wir uns erst im letzten Viertel absetzen und den Satz letztendlich entscheiden. Wieder war der 3. Satz souverän und wir konnten somit 6 Heimspielpunkte mitnehmen.

Entscheidend waren heute die Aufschläge, mit denen wir unsere Gegner sehr gut unter Druck setzen konnten.