Home Volleyball 23.12.2017: Turnier zum Jahresabschluss

23.12.2017: Turnier zum Jahresabschluss PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Tim Fräsdorf
Donnerstag, den 28. Dezember 2017 um 16:48 Uhr

Die erste Hälfte der Saison ist vorbei und Weihnachten steht vor der Tür. Passend dazu gab es gestern unseren Jahresabschluss. Alle Mannschaften (Männer, Damen, Mixed, Freizeit, ehemalige Spieler,... alles war vertreten. Statt mit den Mannschaften wie sie im Spielbetrieb teilnehmen zu spielen haben wir die Mannschaften jedes Spiel quer durchgemischt. nach 5 Spielen hatten dann aber alle noch die Möglichkeit gehabt in ihrem eigentlichen Bereich (Männer/Frauen) zu spielen. Anschließend wurde im Foyer noch gemütlich der Rest des Abends verbracht.

In diesem Sinne möchten wir uns nocheinmal bei allen bedanken (Trainer, Helfer, Fans und allen die dieses Jahr mit uns verbracht haben), für die gute Unterstützung und den Fleiß der jedesmal aufgebracht wird.

Wir wünschen allen hiermit frohe Weihnachten und einen gesunden Start ins neue Jahr!