Home Leichtathletik Ehrungsfeier LG Brenztal, Vereinsmeisterschaft, Sportabzeichen

Kommende Leichtathletik Termine

Ehrungsfeier LG Brenztal, Vereinsmeisterschaft, Sportabzeichen PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: LA-Team
Mittwoch, den 03. Januar 2018 um 10:12 Uhr

Jahres- und Ehrungsfeier der LG Brenztal

anschließend Vereinsmeisterschaftsehrung, Sportabzeichen Verleihung,

Infonachmittag der TSG Giengen Leichtathletik

Liebe Athleten,

bei der Ehrungsfeier der LG Brenztal werden die guten Leistungen der besten Sportler für das Jahr 2017 geehrt.

Die Feier findet am Sonntag, den 14.01.2018

um 14 Uhr

in der TSG Halle (Stadion) statt.

Anschließend ab 16:30 Uhr beginnt der Informationsnachmittag der TSG Giengen Leichtathletikabteilung mit Foto-Jahresrückblick, Siegerehrung der Vereinsmeisterschaften, sowie Verleihung des Sportabzeichen (Kinder und Jugendliche).

Die Veranstaltung in gemütlicher Runde soll auch einen Ausblick in die neue Saison und Informationen über unseren Sportbetrieb geben.

Es ist eine Bestellung von neuer Trainings- und Wettkampfbekleidung, sowie ein Verkauf von getragener Trainingsbekleidung möglich. Also bringt eure zu kleinen Spikes, Trainingsanzüge etc. mit.

Der Nachmittag wird mit Kaffee, Kinderpunsch und Kuchen gestaltet… wer möchte, darf gerne Kuchen, Gebäck, Lebkuchen, für die Allgemeinheit mitbringen.

Über euer zahlreiches Kommen würden wir uns sehr freuen. Es sind Eltern, Geschwister, Großeltern, Freunde etc. herzlich eingeladen.

Euer Leichtathletik und LG Brenztal Team