Home Aktuelles mJD – 13.01.2018: Souveräner Heimsieg

Geschrieben von: JK
Sonntag, den 14. Januar 2018 um 13:10 Uhr

mJD
TSG Giengen – SG Kuchen/Gingen 2   22:10 (11:4)

Zum ersten Spiel des neuen Jahres empfing die männliche D-Jugend am vergangenen Samstag die Spielgemeinschaft aus Kuchen/Gingen in der Schwagehalle. Die Jungs begannen das Spiel gleich hochkonzentriert, wollte man sich doch als Tabellenführer gegen den Letzten keine Blöße geben. Eine stabil stehende Abwehr, zwei sehr gut aufgelegte Torhüter und eine starke Bewegung nach vorne, ließen den Gästen von Beginn an wenig Chancen. Somit ging es mit einer beruhigenden 11:4 Führung in die Halbzeitpause.

Vom Trainerteam gab es in der Pause wenig zu bemängeln. Das Ziel war nun im gesamten Spielverlauf nicht mehr als 10 Gegentreffer zu bekommen. Motiviert kamen die Jungs aus der Kabine und eroberten in der Verteidigung einen Ball nach dem anderen. Leider konnten diese Ballgewinne vorerst nur spärlich genutzt werden. Jedoch fingen sich die Jungs mit zunehmender Spieldauer wieder und bauten ihren Vorsprung weiter aus. Am Ende stand ein ungefährdeter 22:10 Heimsieg zu Buche.

Es spielten: Georgios Demirtzoglou, Raik Herrmann – Markus Tsegai, Eric Wiler, Enes Yatkin, Anes Hodzic, Mert Kabak, Ege Becan, Ramon Gaschler, Tim Steinbrecher, Timo Löpenhaus.