Home Fußball TSG-Bambini mit guten Ergebnissen beim Spieltag in Heidenheim

Kommende Fußball Termine

TSG-Bambini mit guten Ergebnissen beim Spieltag in Heidenheim PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Mathias Ostertag
Montag, den 05. Februar 2018 um 09:10 Uhr

Achtbar geschlagen haben sich die beiden für den bezirksweiten Spieltag gemeldeten Bambini-Mannschaften der TSG Giengen, der am Samstag in der Heidenheimer Landkreishalle stattfand und vom SV Mergelstetten organisiert wurde.

Die TSG Giengen I, gecoacht von Mathias Ostertag, hatte es in ihrer Gruppe mit den ersten Mannschaften der TSG Nattheim, TSG Schnaitheim, 1. FC Heidenheim, des TV Steinheim und FC Härtsfeld zu tun. Zwar spielte man in allen Duellen auf Augenhöhe, hatte meist sogar mehr vom Spiel, bezog aber dennoch zum Auftakt gegen Nattheim (1:4) sowie den FCH (5:7) zwei Niederlagen. Dagegen stand ein deutlicher Sieg gegen Schnaitheim (8:3) und jeweils ein Remis gegen Steinheim (3:3)und Härtsfeld (4:4).

Eine blütenreine Weste behielt die TSG Giengen II, gecoacht von Daniel Heidecker. Gegen den SV Mergelstetten II (4:2),  die TSG Nattheim III (9:2) und IV (12:1), den TV Steinheim II (7:4) sowie den TSV Niederstotzingen II (6:2) gab es in fünf Spielen fünf klare Siege.

Es spielten:

TSG Giengen I: Lienhart Savelyev, Erfan Ayobi, Levi-Jona und Joshua Ostertag