Home Volleyball 11.03.2018: Auswärtssieg der Volleyballdamen zum Saisonabschluss

Kommende Volleyball Termine

11.03.2018: Auswärtssieg der Volleyballdamen zum Saisonabschluss PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Lea Fähnle
Sonntag, den 11. März 2018 um 20:32 Uhr

Am Sonntag den 11.3.2018 spielte die Damenmannschaft auswärts in Westhausen. Man spielte dort gegen den Tabellenzweiten.

Anfangs hatten es unsere Damen schwer in das Spiel zu finden. Nach einer kurzen Einfindungsphase wachten sie auf. Dennoch ging der erste Satz mit 25:20 an die Gegner. Doch durch eine sehr gute Spielweise und Ausdauer konnte man sich immer besser behaupten. Die letzten 3 Sätze gingen mit 17:25, 20:25 und 17:25 an die Giengenerinnen.

Die Damenmannschaft ist sehr glücklich und stolz über diesen letzten Sieg in der Saison.