Home Basketball Bittere Niederlage gegen Sindelfingen

Montag, den 12. März 2018 um 09:34 Uhr

Teamfoto Basketball
VfL Sindelfingen - TSG Giengen 88:74
Zum vorletzten Auswärtsspiel der Saison ging es für die Basketballer der TSG Giengen nach Sindelfingen.Leider fanden die Giengener anfangs überhaupt nicht in die Partie, sodass die Gastgeber schnell mit 12:0 davon zogen. Ende des ersten Viertels wurde es dann etwas besser und es ging mit 16:9 n die erste Pause. Im zweiten Viertel verkürzte Giengen dann den Abstand immer weiter. Kurz vor der Halbzeit konnte sich Sindelfingen aber nochmal entscheidend absetzen. 40:27 hieß es zur Halbzeitpause. Das dritte Viertel fand vor allem in der Offensive beider Mannschaften statt, starken 24 Giengener Punkten standen 31 Punkte auf Sindelfinger Seite gegenüber. Vor dem Schlussabschnitt stand es somit 71:51. In diesem versuchte Giengen nochmal alles, um sich gegen die drohende Niederlage zu stellen. Obwohl das vierte Viertel mit 17:23 gewonnen wurde, stand am Ende ein 88:74 für Sindelfingen.