Home KiSS KiSS Bericht und Osterferiencamp

Geschrieben von: BG
Montag, den 19. März 2018 um 11:45 Uhr

KiSS Bericht KW 11 und Infos zum Osterferiencamp

Und schwupps, eine weitere KiSS-Woche ist vergangen. Letzte Woche am Montagnachmittag durfte unser FSJler die Tiergruppen betreuen und Corinna übernahm dafür die Pampersligastunden. Die Flöhe, Füchse und Panther kletterten in der Bergschulhalle über einen langen Balanceparkours und spielten Spiele wie Farbenlauf, Polizei & Dieb sowie Jägerball. Die gute Mischung aus Spaß am Spielen und der Herausforderung beim Klettern zauberte allen Kindern des Öfteren ein Lächeln ins Gesicht, sodass die Stunden wie im Flug vorbei gingen und alle Beteiligten viel Spaß hatten.

Am Freitagmorgen war es in der neuen Pampersliga Gruppe eher ruhig, aber auch hier hatten die Kids Spaß an der Bewegung und konnten so einiges ausprobieren. Das Highlight für die Kleinen war dieses Mal aber eher der große CD-Player und die Tanzrunden („1-2-3 Im Sauseschritt“) zu Beginn und zur Hälfte der Stunde. Mittags bei unseren neuen „Flöhen“ war etwas mehr los, und es waren, wie am Mittwoch schon, zwei große Kletterlandschaften aufgebaut an denen das Können der „Flöhe“ auf die Probe gestellt wurde. Jedes Kind hatte am Ende der Stunde jedoch beide Herausforderungen erfolgreich gemeistert, und das sogar ganz ohne Hilfe, dies freute sowohl die Eltern als auch uns Übungsleiter.

Füchse beim Klettern

Nochmals eine kleine Information zu unseren Camps in den Ferien: Für alle Kinder von 6-11 Jahren, die auch in den Osterferien Sport treiben wollen, bieten wir vom 03.04. bis zum 06.04. wieder ein KiSS-Feriencamp an. Das Camp findet jeweils von 9:00-17.00 Uhr statt, für Mittagessen und kleine Snacks so wie Trinken sorgen wir. Es besteht auch die Möglichkeit ihr Kind halbtags in das Camp gehen zu lassen. Für die Fußballer unter Ihrem Nachwuchs wird zeitgleich auch ein Fußballcamp stattfinden.

Für weitere Infos oder zur Anmeldung wenden Sie sich bitte per Mail an kiss@tsg-giengen.de

Wir wünschen Ihnen einen guten Start in die Woche!

Ihr KiSS-Team