Home Aktuelles FSG 2 – 21.04.2018: noch immer mit weißer Weste in der Rückrunde

FSG 2 – 21.04.2018: noch immer mit weißer Weste in der Rückrunde PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Evi Häußler
Montag, den 23. April 2018 um 14:36 Uhr

FSG2
TV Steinheim/A. 2 - FSG Giengen-Brenz 2  15:27 (7:15)

Am vergangenem Samstag fuhr die FSG Giengen-Brenz 2 zum letzten Auswärtsspiel der Saison nach Steinheim um gegen die 2. Mannschaft des TV Steinheim/A. anzutreten.
Die Damen der FSG gingen konzentriert und motiviert in das Spiel. Die FSG konnte sich von Beginn an durch eine sehr gute Abwehrleistung in das Spiel einbringen und nutzte ihre Chancen konsequent durch schnelle und wirkungsvolle Angriffe aus. Somit konnten die Damen der FSG mit einem deutlichen Vorsprung von 15:7 in die Pause gehen.

In der zweiten Halbzeit konnte der Abstand durch gutes Zusammenspiel und einer Serie schneller Tempogegenstöße weiter vergrößert werden, da auch die Abwehr weiterhin nicht viel zuließ.
Am Ende konnten das Spiel klar mit 27:15 gewonnen werden.

Am kommenden Samstag findet unser letztes Saisonspiel - und auch Endspiel um den ersten Tabellenplatz - gegen den momentanen Tabellenführer TSV Dettingen/A.um 14.00 Uhr in Giengen in der Schwagehalle statt.

Es spielten: Anja Schauz (Tor), Kirsten Heißwolf (1), Evi Häußler, Anja Salmen (4), Rebekka Sonntag (4), Tina Gerlach (4), Svenja Geyer (2), Annika Hüsken (4), Hanna Mozer (6), Angelina Weiß, Sophia Schmid, Anja Weber (2)