Home Aktuelles Männer 2 – 21.04.2018: TSG siegt im Spitzenspiel

Männer 2 – 21.04.2018: TSG siegt im Spitzenspiel PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Jan Sofka
Mittwoch, den 25. April 2018 um 21:06 Uhr

TSG Giengen 2 - TSB Schwäbisch Gmünd 2  22:17 (13:8)

Am vergangenen Samstag gewann die zweite ihr vorletztes Spiel gegen den Aufsteiger TSB Schwäbisch Gmünd 22:17. Von Beginn an agierten die Hausherren kompakt in der Abwehr und machten mit einem 4:0 Start klar das sie dieses Spiel gewinnen möchten. Nach einem zwischenzeitlichen 12:5 schaffte es Schwäbisch Gmünd dann jedoch noch einmal zur Halbzeit auf 13:8 zu verkürzen.

Angetrieben vom Faktor das mit zwei Siegen aus den letzten zwei Spielen noch der zweite Platz drin ist startete die Mannschaft um Spielertrainer Konstantin Schmidt jedoch voll fokussiert und engagiert in die zweite Hälfte und fand immer wieder Lücken in der gegnerischen Abwehr um sich am Ende mit 22:17 durchzusetzen.

Es spielten: Alexander Günter, Manuel Mallidis, Benedikt Grötchen, Jan Sofka, Markus Roman, Tobias Wöhrle, Frederik Kneer, Alexnder Stahl, Manuel Gießl, Stefan Jahraus, Leon Gaschler, Konstantin Schmidt, René Klaiber, Bernd Kirschmer