Home Taekwondo Erfolgreiche Teilnahme an der Württembergischen Meisterschaft 2018

Kommende Taekwondo Termine

Erfolgreiche Teilnahme an der Württembergischen Meisterschaft 2018 PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Thomas Jaeger
Freitag, den 27. April 2018 um 15:00 Uhr

2018 Württembergischer Meister 3er und 5er-Team
Dieses Jahr fanden die württembergischen Meisterschaften im Poomsae (Technik) in Korntal-Münchingen statt. Ausrichter der Landesmeisterschaft am 22.04.18 war der Taekwondoverein Korntal-Münchingen e. V. 305 Starter waren bei den diesjährigen Titelkämpfen zum Auftakt des Wettkampfjahres angetreten, um sich in den verschiedenen Wettbewerbskategorien zu messen. Die Giengener Taekwondoler waren mit der Startgemeinschaft Ostalb als zweifacher Titelgewinner erfolgreich am Start. Im Synchron errang das 3er-Team mit Masoud Kadivar, Hans Leberle und Helmut Borchert in der Leistungsklasse 1, Altersklasse Master 2 den 1. Platz. Damit gelang dem 3er-Team die Titelverteidigung. Auch im 5er-Team stand die Titelverteidigung an. Am Start waren: Helmut Scherer, Masoud Kadivar, Hans Leberle, Helmut Borchert und Thomas Jäger. Auch in dieser neu zusammengestellten Mannschaft gelang die Titelverteidigung gegen den Dauerrivalen aus dem deutlich größeren Verein TSV Blaufelden. Besonders erfreulich war der Erfolg von Sven Väth (Jugend A, bis 17 Jahre). Er erreichte einen hervorragenden 2. Platz und konnte dabei seinen Vize-Meistertitel aus dem Vorjahr in einer stark besetzten Leistungsklasse verteidigen. Masoud Kadivar konnte am Wettkampftag sein Potential leider nicht komplett abrufen, er errang dennoch einen beachtlichen 7. Platz in seiner Altersklasse.