Home Aktuelles mJC – 06.10.2018: Kantersieg in Süßen

Geschrieben von: JK
Samstag, den 06. Oktober 2018 um 19:49 Uhr

mJC
TSV Süßen – TSG Giengen 6:25 (1:11)

Nach ihrer unglücklichen Niederlage in Donzdorf wollten es die C-Jungs am vergangen Samstag beim TSV Süßen deutlich besser machen. Im Training wurde verstärkt am Abwehrverhalten gearbeitet, was sich auch auszahlen sollte. Von Beginn an setzten die jungen TSG-ler die – zugegebenermaßen überforderten – Gastgeber gehörig unter Druck und zogen durch einfache, schnelle Tore auf 0:6 davon. Bis zur Halbzeit konnte der Vorsprung auf ein vorentscheidendes 1:11 ausgebaut werden.

Auch in der zweiten Hälfte des Spiels hatten die Jungs von Trainer Jochen Karow alles im Griff und konnten die Führung bis zur 45-ten Minute auf 4:24 erhöhen. Allerdings schlich sich nun aber auch der ein oder andere Konzentrationsfehler ein. Am Ende konnte das Team trotzdem einen ungefährdeten 6:25 Auswärtssieg feiern.

Es spielten: Petros Kotsamanis (Tor) – Christoph Stelzer, Jonas Eißner (3), Timo Löpenhaus, Jonas Layeb (2), Enes Yatkin (14), Tim Stolz, Malte Trüper (4), Ramon Gaschler (2).