Banner
Home Volleyball 07.10.2018: Erfolgreicher Saisonstart der Giengener Volleyball-Damen

Kommende Volleyball Termine

07.10.2018: Erfolgreicher Saisonstart der Giengener Volleyball-Damen PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Holger Moch
Sonntag, den 07. Oktober 2018 um 18:08 Uhr

Nach einigen erfolgreichen Jahren im Jugendbereich treten die Mädels der SG TSG/SC Giengen zum ersten mal in der Damen-Runde an. Mit etwas Ungewissheit ging es zum ersten Spiel am 6.10.2018 gegen den SSV Ulm 3. Mit starken Aufschlagserien starteten die Damen ihren ersten Satz und konnten diesen schnell mit 25:10 gewinnen. Der zweite Satz wurde mit 25:18 mit guten Angriffen gewonnen. Einen spannenden Verlauf nahm der 3. Satz. Nach unzähligen Matchbällen musste dieser aber mit 28:30 abgegeben werden.
Letztendlich verflog dann doch noch die Angst vor dem Gewinnen. Mit 25:10 wurde der 4. Satz mit einer konzentrierter Leistung gewonnen.

Somit ist der jungen Giengener Mannschaft erfolgreicher Start mit eine 3:1 Sieg geglückt.