Home Aktuelles mJC – 20.10.2018: Erste Halbzeit komplett verschlafen

Geschrieben von: JK
Montag, den 22. Oktober 2018 um 12:19 Uhr

mJC
TSG Giengen – SG Bargau/Bettringen 16:25 (4:11)

Dezimiert empfing die mJC die SG Bargau/Bettringen in der Schwagehalle. Allerdings darf dies nicht als Ausrede dienen, denn in Halbzeit eins fanden die Jungs von Trainer Karow einfach nicht statt. Etliche technische Fehler und eine verehrende Chancenverwertung führten zum vorentscheidenden Halbzeitstand von 4:11 für die Gäste.

Immerhin wachten die Jungs zur zweiten Halbzeit etwas auf und konnten somit ein absolutes Debakel verhindern. Beide Teams bewegten sich nun auf Augenhöhe, jedoch gab es keine Chance mehr das Spiel zu drehen. Unter dem Strich gewannen die Gäste verdient mit 16:25. Die Jungs brauchen den Kopf jetzt jedoch nicht in den Sand stecken, am 11.11. gibt es die Möglichkeit die Sache bei der JSG Göppingen wieder besser zu machen.

Es spielten: Petros Kotsamanis (Tor) – Christoph Stelzer, Timo Löpenhaus, Enes Yatkin (12), Tim Stolz (1), Malte Trüper (2), Ramon Gaschler, Eric Wiler (1).