Home Aktuelles wJA – 20.10.2018: 2. Sieg gegen die SG Lauterstein/ Treffelhausen/ Böhmenkirch

wJA – 20.10.2018: 2. Sieg gegen die SG Lauterstein/ Treffelhausen/ Böhmenkirch PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: IH
Montag, den 22. Oktober 2018 um 12:24 Uhr

wJA
SG LTB - JSG Giengen-Brenz 22:26 (9:14)

Bereits am 4. Spieltag stand das Rückspiel für die JSG Giengen-Brenz in Böhmenkirch auf dem Spielplan. Erst vor drei Wochen gewann die wJA der JSG Giengen-Brenz verdient gegen die Spielgemeinschaft LTB und wollte es nun wiederholen.
Auf die gegnerische Mannschaft eingestellt starteten die Mädels der JSG in das Rückspiel. Durch ein starkes Zusammenspiel im Angriff und einer gut stehenden Abwehr stand es bereits in der 4.Spielminute 1:4 für die JSG.
Des Weiteren konnte mit schnellem Tempospiel und verdienten 2-Minutenstrafen gegen die Heimmannschaft die Lücken in der Abwehr genutzt und bis zur Halbzeit ein Vorsprung von 9:14 erzielt werden.

In die 2. Halbzeit startete die Jugendspielgemeinschaft Giengen-Brenz unkonzentriert. Im Angriff leistete man sich technische Fehler und auch in der Abwehr fehlte es an Abstimmung, sodass die Spielgemeinschaft LTB bis in die 40 min auf 14:17 verkürzen konnte. Erst durch eine Auszeit wachten die JSG-Mädels wieder auf und bauten binnen 4 Spielminuten den Vorsprung auf 14:20 aus.
Ab der 50. Spielminute wurde das Tempo herausgenommen und der Vorsprung souverän über die restliche Zeit heruntergespielt. Am Ende gewinnt die JSG Giengen-Brenz verdient mit 22:26.
Die weibliche Jugend A trifft am 17.11.18 auf den bisher ungeschlagenen Gegner der TSG Schnaitheim. Anpfiff ist um 15:15 Uhr in der Ballspielhalle in Schnaitheim.

Es spielten: Nicole Hönig, Lisa Fremd, Ina Bux, Leoni Bäurle, Julia Böhm, Annika Hüsken, Hanna Mozer, Svenja Geyer, Charlotte Papenfuß, Laura Gerlach, Diane Schulz, Nina Schlenga