Home Aktuelles wJD – 20.10.2018: Chancenlos gegen Altenstadt

Geschrieben von: Svenja Wiegandt
Montag, den 22. Oktober 2018 um 12:27 Uhr

wJD
JSG Giengen-Brenz – TV Altenstadt 14:29 (7:13)

Nervös vor dem Spitzenspiel wusste die weibliche D Jugend der JSG nicht was für ein Gegner im Spiel warten würde. Beide Mannschaften hatten Ihre Spiele bisher souverän gewonnen. Doch schon in den ersten 5 Minuten zeigte die Mannschaft aus Altenstadt das sie an dem Tag das Spiel gewinnen wollte. So stand schnell ein 1:4 auf der Anzeigetafel- Den JSGlerinnen fehlte am Samstag vor allem auch Glück im Abschluss. Es wurden reihenweise Chancen liegengelassen. Durch den schnellen Rückstand traute sich dann kaum eine Spielerin noch aufs Tor zu werfen und so plätscherte das Spiel vor sich hin. Auch von der sonst sehr guten Abwehr war bei diesem Spiel nichts zu sehen. Am Ende verlor man leider ein wenig 14:29 zu deutlich mit gegen Altenstadt. Danke an die zahlreichen Zuschauer für die Unterstützung im ersten Heimspiel.

Jetzt hat die Mannschaft bis zum 01.12. zeit um sich auf das nächste Spiel gegen die Spielgemeinschaft Lauterstein / Treffelhausen / Böhmenkirch vorzubereiten und an den Problemen aus dem Spiel zu arbeiten.

Es spielten: Aigbobo, Gurk; Fischer, Kaplan, Özdemir, Brachert, Grötzner, Hornung, Patti, Bihler, Eckle, Britzelmaier, Stütz, Neudörfer