Home Aktuelles gjD – 18.11.2018: Vermeidbare Niederlage nach schlechter zweiten Halbzeit

gjD – 18.11.2018: Vermeidbare Niederlage nach schlechter zweiten Halbzeit PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Svenja Wiegandt
Montag, den 19. November 2018 um 12:19 Uhr

gJD
JSG Heidenheim / Dettingen – TSG Giengen 21:12 (7:8)

Wieder mit der Unterstützung der Mädels wollte die D Jugend gegen die bis dahin Sieglose Mannschaft der JSG Heidenheim/Dettingen den zweiten Sieg der Saison einfahren. Von der ersten Minute an war es ein eng umkämpftes Spiel auf beiden Seiten. Keine der beiden Teams schaffte es sich einen Vorsprung zu erspielen. Bei einem Spielstand von 7:8 für die TSG wurden die Seiten gewechselt.

Die Mannschaft wollte an die erfolgreichen letzten Minuten der ersten Halbzeit anknüpfen. Doch leider klappte in der zweiten Halbzeit nicht mehr viel bei der TSG und mit leidglich 4 Toren in der zweiten Hälfte des Spiels musste man die Punkte an die JSG Heidenheim/Dettingen abgeben.

Bis zum nächsten Spiel sind nun 2 Wochen Zeit um sich auf den nächsten Gegner, den TV Steinheim vorzubereiten. Am 09.12. um 12 Uhr findet das Spiel in der Schwagehalle in Giengen statt.

Es spielten: Markus Tsegai, Jonas Layeb, Rabia Özdemir, Eric Willer, Irene Aigbobo, Lara Patti, Ege Mete, Rik Herrmann, Jana Stütz.