Home Aktuelles Frauen 2 – 24.11.2018: Verdienter Sieg gegen Mögglingen 2

Geschrieben von: Svenja Wiegandt
Montag, den 26. November 2018 um 11:35 Uhr

FSG 2
FSG Giengen-Brenz 2 – TV Mögglingen 2  22:11 (13:6)

Das Ziel für das erste Heimspiel der Saison der zweiten Damenmannschaft war klar. Ein Sieg sollte auf jeden Fall her. Das erste Tor fiel dann auch nach knapp 2 Minuten für die FSG. Bis zum 2:2 konnte die zweite Mannschaft des TV Mögglingen dann noch mithalten. Dann schaffte es die FSG durch hohes Tempo und schön ausgespielten Angriffen sich immer weiter abzusetzen. Zur Halbzeit war man mit 7 Tore in Führung.

In der zweiten Halbzeit konnte munter durchgewechselt werden und die Mannschaft schaffte es trotzdem den Vorsprung weiter auszubauen. Das Endergebnis von 22:11 für die FSG war mehr als verdient. Die Mannschaft von Trainerin Janina Hautmann zeigte die beste Leistung der Saison in diesem Spiel. Erfreulicherweise konnten sich viele Spielerinnen in die Torschützenliste eintragen. Aktuell belegt die FSG 2 einen guten 3. Platz in der Tabelle.

Danke an die zahlreichen Zuschauer für die Unterstützung im ersten Heimspiel.

Das nächste Spiel findet am 09.12. um 15:00 Uhr in der Schwagehalle gegen die zweite Mannschaft der SG Lauterstein / Treffelhausen / Böhmenkirch statt. Die SG steht mit 2:4 Punkten direkt hinter der FSG auf dem 4. Platz in der Tabelle. Die Mannschaft freut sich über jeden Zuschauer!

Es spielten: Hönig, Kunzmann; Mattausch, Häußler, Salmen, Sonntag, Gerlach, Benz, Keck, Grall, Wiegandt, Weiß, Weber