Home Volleyball 09.12.2018: U14 weiblich belegt Spitzenplatz in der Tabelle

Geschrieben von: Tim Fräsdorf
Sonntag, den 09. Dezember 2018 um 20:00 Uhr

Die Ausgangssituation:

3 Mannschaften Punktgleich an der Tabellenspitze. Unter anderem unsere Mädels. Also hieß es heute Punkte holen und sich somit an der Tabellenspitze zu beweisen. So reiste man mit einer zahlenmäßig stark besetzten Truppe nach Bernhausen.

In den ersten beiden Spielen traf man auf bekannte Mannschaften, mit denen man sich schon in der Qualifikationsrunde messen durfte. Diesmal mit dem besseren Ende für uns. Man konnte die Spiele gegen Ellwangen und Frickenhofen jeweils mit 2:0 gewinnen und hat damit den ersten Schritt Richtung Ziel gemacht.

Am Nachmittag dann die 2 Unbekannten: Bernhausen und Nürtingen. In beiden Spielen hat die Mannschaft etwas gebraucht um ins Spiel zu finden, konnte dann aber trotzdem präsentieren was Sie gelernt hat. Auch diese Spiele konnten jeweils mit 2:0 gewonnen werden.

Nun hieß es Bangen… Punktgleich mit Neckartalfingen. Am Ende mit dem besseren Ballverhältnis für unsere Mädels und damit auch der verdiente 1. Platz.

Glückwunsch Mädels! Euer Tim!