Home Leichtathletik 1. Lauf Winterlaufserie Göppingen

1. Lauf Winterlaufserie Göppingen PDF Drucken E-Mail
Leichtathletik
Geschrieben von: Leichtathletik Redaktion
Freitag, den 21. Dezember 2018 um 20:25 Uhr

Ciara Winterlaufserie Göppingen
Beim ersten von insgesamt drei Läufen der Winterlaufserie in Göppingen starteten am Wochenende insgesamt 4 Läufer der TSG Giengen.

Bei guten aber kalten Bedingungen mussten die Läufer eine, beziehungsweise zwei 5 km Runden bewältigen. Ute Fetzer und Ciara Elsholtz liefen die 5km Strecke. Dabei erreichte Ciara Elsholtz als gesamt Erste mit einer persönlichen Bestzeit von 20:34 min das Ziel.

Ute Fetzer folgte in einer Zeit von 25:29 min, was Platz 5 im Gesamtfeld aller Seniorinnen bedeutete. Zwei Runden und somit 10 km liefen Duc Tran und Laura Rembold. Trotz Trainingsrückstand erreichte Duc Tran das Ziel in einer guten Zeit von 40:56 min. Laura Rembold konnte ihre Zeit vom letzten Jahr deutlich verbessern und erreichte das Ziel in tollen 49:33 min. Beide erreichten damit beide Platz 4 in ihrer Altersklasse.