Home Kurse & Breitensport Kurse der TSG Giengen Die TSG bietet wieder Fünf Esslinger und Brain an

Terminansicht der Kurse

Die TSG bietet wieder Fünf Esslinger und Brain an PDF Drucken E-Mail
Kurse der TSG Giengen
Geschrieben von: Helga Reiser
Mittwoch, den 09. Januar 2019 um 10:19 Uhr

In Zusammenarbeit mit dem Schwäbischen Turnerbund und dem VdK Baden-Württemberg beginnt wieder das Bewegungsprogramm „Fünf Esslinger“ Fit bis ins hohe Alter, für Anfänger und Fortgeschrittene.
Beginn ist am Montag, 28. Januar 2019. Der Kurs umfasst zehn Kurseinheiten und findet immer montags von 8:45 Uhr bis 9:45 Uhr in der TSG-Turnhalle, Jahnstr. 14 in Giengen statt.
Ein weiteres Kursangebot startet am Donnerstag, 31. Januar 2019. Brain-Gymnastik - mein Weg: Lernen mit Lust und Leichtigkeit. Dieses Koordinations-Training hält Ihren Körper und Geist aktiv. Ohne Leistungsdruck wird in spielerischer Form unter Einbeziehung von körperlichen Übungen das Gehirn trainiert. Der Kurs umfasst ebenfalls zehn Einheiten und findet immer donnerstags von 10:15 Uhr bis 11:15 Uhr in der TSG-Halle statt.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, anmelden kann man sich bei der Geschäftsstelle der TSG Giengen unter Tel. (07322) 8418 oder per Mail: geschaeftsstelle@tsg-giengen.de oder bei der Übungsleiterin Helga Reiser unter Tel. (07322) 8156.