Home Aktuelles gJD – 26.01.2019: Niederlage gegen Hofen / Hüttlingen 2

Geschrieben von: Svenja Wiegandt
Dienstag, den 29. Januar 2019 um 12:43 Uhr

gJD
TSG Giengen – SG Hofen/Hüttlingen 2   18:28 (7:14)

Im ersten Spiel 2019 hatte die gemischte D Jugend gleich den Tabellen Zweiten die SG Hofen / Hüttlingen 2 in der heimischen Schwagehalle zu Gast. Das Gastspiel bei der SG wurde zu Beginn der Saison 21:9 verloren. Dafür wollte sich das Team revanchieren und auf jeden Fall eine bessere Leistung zeigen.
Die ersten Minuten verliefen relativ ausgeglichen, was auch an den vielen Ballverlusten der SG Hofen/Hüttlingen lag. Immer wieder konnte die SG ein Tor erzielen. Aber auch die Mannschaft unserer TSG konnte durch schöne Zusammenspiele von verschiedenen Positionen Tore erzielen. Aus diesem Grund schaffte es die SG Hofen/Hüttlingen erst wenige Minuten vor Ende der ersten Hälfte einen größeren Vorsprung zu erzielen.

Leider schaffte es die TSG nicht mehr in der zweiten Hälfte den Anschluss zu bekommen. So endete das Spiel 18:28 für die SG Hofen/Hüttligen. Erfreulich war das sich 6 Spieler der TSG in die Torschützenliste eintragen konnten.

Am 24.02. bestreitet die Mannschaft um 14 Uhr ihr nächstes Spiel gegen die JSG Rosenstein.

Es spielten: Markus Tsegai (TW), Sine Kaplan, Lea Neudörfer, Eric Willer, Marie Brachert, Irene Aigbobo, Jonas Layeb, Lara Patti, Ege Mete, Jana Stütz