Home Aktuelles mJC – 23.02.2019: Deutlicher Heimsieg

Geschrieben von: JK
Montag, den 25. Februar 2019 um 13:36 Uhr

mJC
TSG Giengen – JSG Göppingen   21:11 (8:4)

Am vergangenen Samstag hatte die mJC die JSG Göppingen zu Gast in der Schwagehalle. Nach der unnötigen 18:17-Niederlage im Hinspiel wollten die Jungs ihre Sache deutlich besser machen.
Vor allem in der Defensive zeigte die TSG von Beginn an eine aufmerksame Leistung. So musste Torhüter Kotsamanis im ersten Durchgang lediglich vier mal hinter sich greifen. Allerdings war im eigenen Angriffsspiel auch etlich Sand Im Getriebe. Viele technische Fehler verhinderten es, höher in Führung zu gehen. Folglich stand es zu Pause nur 8:4.

Im zweiten Durchgang stand die Abwehr über weite Strecken weiterhin gut und auch im Angriff war nun eine klare Steigerung erkennbar. So konnten sich die Jungs weiter absetzen und am Ende einen verdienten 21:11-Sieg feiern.

Das nächste Spiel bestreiten die Jungs am 17.03. bei der HG Aalen/Wasseralfingen 2.

Es spielten: Petros Kotsamanis – Christoph Stelzer (3), Timo Löpenhaus, Enes Yatkin (8), Tim Stolz, Ramon Gaschler (1), Jonas Eißner (9), Malte Trüper, Jonas Layeb, Eric Wiler.