Home Aktuelles mJC – 17.03.2019: Auswärtssieg sichert vierten Platz

Geschrieben von: JK
Mittwoch, den 20. März 2019 um 00:57 Uhr

mJC
HG Aalen/Wasseralfingen II – TSG Giengen   18:30 (7:14)

Am vergangen Sonntag bestritten die Jungs der männlichen C-Jugend bei der HG Aalen/Wasseralfingen 2 ihr vorletztes Spiel der Saison. Ein Sieg gegen den Tabellenletzten war Pflicht um sich den vierten Platz in der Tabelle vorzeitig zu sichern.
Das Spiel begann recht ausgeglichen und bis zur zehnten Spielminute gelang es beiden Teams kaum Akzente zu setzen. Doch nun erwachten die TSG-ler endlich aus ihrer ''Sonntagsnachmittag-Lethargie'' und setzten sich bis zur Halbzeitpause auf 7:14 ab.

Die Anfangsphase des zweiten Durchgangs hatten die Jungs eigentlich im Griff und man konnte den Vorsprung weiter konstant halten. Jedoch kehrte folglich eine unnötige Hektik in das Giengener Spiel ein. Die tapfer kämpfenden Gastgeber kamen daher zehn Minuten vor Spielende beim 16:20 noch einmal gefährlich nahe heran. Allerdings gelang es nun den Schalter wieder umzulegen und mit einem 7:0-Lauf eine starke Schlussphase einzuläuten. Das Spiel endete schlussendlich mit 18:30.

Es spielten: Petros Kotsamanis – Christoph Stelzer (2), Markus Tsegai, Enes Yatkin (10), Tim Stolz (3), Ramon Gaschler (4), Jonas Eißner (10), Malte Trüper (1), Jonas Layeb, Eric Wiler.