158. Jahreshauptversammlung der TSG Giengen 1861 e.V. PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Vorstand
Mittwoch, den 27. März 2019 um 11:27 Uhr

Wir laden alle Mitglieder zu unserer Jahreshauptversammlung am Freitag, 3. Mai 2019 um 20.00 Uhr in das TSG Vereinsheim (Jahnstr. 14, 89537 Giengen) sehr herzlich ein. Auf der Tagesordnung stehen die Punkte Begrüßung, Bericht der Vorstandschaft, Bericht Finanzen, Bericht Kassenprüfung, Berichte der Abteilungen und Ressorts, Grußworte, Entlastungen, Wahlen, Sportlerehrung, Ehrungen, Anträge und Schlusswort des Vorsitzenden.

Anträge für die Jahreshauptversammlung müssen in schriftlicher Form mit Begründung 8 Tage vorher beim 1. Vorsitzenden Stefan Briel, c/o Geschäftsstelle, Kirchplatz 2, 89537 Giengen, eingereicht werden.

Der Versammlung des Gesamtvereins geht ebenfalls im TSG Vereinsheim um 18.00 Uhr die Jugendhauptversammlung mit Sportlerehrung der Jugend voraus.