Home Mannschaften

Samstag, den 06. Oktober 2007 um 02:21 Uhr

Damen 30 IMG 2193 Small
von links kniend: Daniela Kampka, Heike Hüsken, Sabine Kettler, Tanja Kolb,
von links stehend: Trainer Günther Steeb, Erika Nuiding, Silke Danzer, Daniela Baur, Birgit Schiele, Elisabeth Kettler, Theolinde Gerstenmeyer, Isolde Schlenga;

2015 Herren 30
Die Herren 30 spielen in dieser Saison in der Bezirksliga mit folgender Besetzung.

Stehend von links: Michael Polonyi, Alexander Schlotz (Mannschaftsführer), Martin Rösle, Thomas Maier
Kniend von links: Steffen Wiedmann, Philipp Nuiding, Sven Szaszur

Es fehlt: Stefan Jahraus

H60 2015 Mannschaft

Die Herren 60 der Tennisabteilung der TSG Giengen haben ungeschlagen den Aufstieg in die Württembergstaffel geschafft. Mit einer ausgezeichneten Bilanz von 19 gewonnenen und nur 5 verlorenen Matches. Unser Bild zeigt die erfolgreiche Mannschaft mit (stehend von links): Günter Fähndrich, Wolfgang Matti, Hartmut Rösle, Dieter Danzer, Helmut Diebold; kniend von links: Georg Gauland, Wolfgang Nuiding, Siegfried Plauck,Dietmar Greth.

Juniorenmannschaft
Nico Gauss, Florian Gebhardt, Stefan Danzer, Julian Glatthaar, Tristan Kummer, Micha Brabenec

Knaben

2015 Knaben
David Schlenga, Julian Schlotz, Robin Schlotz, Lukas Kolb, Neo Fähnle, Pascal Schiele, Lukas Danzer, Gernot Kummer.

Kids-Cup U12

2015 Kids Cup
Eleni Hosinner, Jonas Layeb, Mia Fähnle, Ida Pfrommer, Manuel Glatthaar, Thea Haffter, Lilli Klarer, Felix Wahl

Kleinfeld (U10)