Home Ergebnisse/Tabellen

Ergebnisse / Tabellen - Saison 2018/2019 PDF Drucken E-Mail

Ergebnisse und Tabellen Saison 2018/2019

Gesamtspielplan
Der Spielplan aller TSG Giengen / FSG und JSG Giengen-Brenz Teams ist nun auch wieder in den Kalender auf unserer Homepage eingepflegt.

Falls sich jemand die Spielpläne in seinen privaten Google-Kalender laden möchte: einfach entsprechende '' *.csv Datei '' aus dem Anhang herunterladen und in den eigenen Google-Kalender ''importieren''.

Desweiteren steht auch der Gesamtspielplan aller Mannschaften als PDF zum Download bereit.

Anhänge:
DateiBeschreibungDateigröße
Diese Datei herunterladen (FSG Spielplan 18_19.csv)FSG Spielplan 18_19.csvSpielplan FSG Giengen-Brenz3 Kb
Diese Datei herunterladen (Gesamtspielplan_18-19.pdf)Gesamtspielplan_18-19.pdfGesamtspielplan292 Kb
Diese Datei herunterladen (JSG Spielplan 18_19.csv)JSG Spielplan 18_19.csvSpielplan JSG Giengen-Brenz2 Kb
Diese Datei herunterladen (TSG Spielplan 18_19.csv)TSG Spielplan 18_19.csvSpielplan TSG Giengen10 Kb