Home Aktuelles wJD – 02.12.2012: Niederlage in Göppingen

wJD – 02.12.2012: Niederlage in Göppingen PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Heike Hüsken
Montag, den 03. Dezember 2012 um 19:41 Uhr

FA Göppingen - TSG Giengen 17:11 (10:7)

Am 1 Advent mussten die Giengener D-Jugend Mädchen nach Göppingen reisen. Leider konnten die Mädchen zu Anfang der ersten Spielhälfte nicht ihr Können abrufen. Man machte in der Abwehr Fehler und kam im Angriff nicht richtig ins Spiel. Erst in den letzten 5 Minuten der ersten Spielhälfte erzielte man 4 Tore in Folge und ging so mit 3 Toren Rückstand 10:7 in die Pause. Nach der Pause versuchten die TSG Mädchen vergeblich den 3 Tore Rückstand aufzuholen. Im Angriffsspiel wurden zu viele Fehler gemacht, die Torwürfe waren nicht vorbereitet und zu harmlos. So trennte man sich mit einem 6 Tore Rückstand von 17:11 Toren. Schon am kommenden Samstag 8.12.12 haben die Mädchen der TSG Giengen in Schnaitheim die Chance auf Gutmachung.

Es spielten: Natalie Forell (Tor) Emma Galiger, Melisa Arslantekin (1), Ina Bux (1), Annika Hüsken (7/1), Tanja Fräsdorf, Svenja Geyer (2), Nina Schlenga, Laura Wirth