Höhlenbärenlauf Hürben PDF Drucken E-Mail
Leichtathletik
Freitag, den 11. April 2014 um 05:19 Uhr

Höhlenbärenlauf Hürben

Mit 31 Athleten stellte die TSG Giengen die stärkste Gruppe beim 15. Höhlenbärenlauf in Hürben. Dabei standen TSG’ler 13xMal auf dem obersten Siegespodest. Besonders hervorzuheben sind Charlotte Beermünder (W13) in exakt 6min als schnellste Schülerin auf der 1,56km Runde, Tanja Majer (Frauen) in 21:17min als schnellste Läuferin auf der 5,2km Runde wie auch U18 Läufer Sascha Baß in 18:54min, als Tagessieger auf derselben Runde und Reni Kolb (W40), die auf den 10,4km in famosen 44:50min nicht zu schlagen war. Ebenfalls als Siegerin hervor ging bei den W45 über 10,4km Karin Elsholtz nach famosen 45:43min.

Reni
Reni
Sehr hoch zu bewerten sind die 40:58min von Ralf Kolb in der M45 womit er in der siebtschnellsten Zeit den 4. Platz in seiner Altersklasse belegte. Auch die 3. Plätze von Salvatore Salemi bei den Männern in 42:17min und von Michael Rettenberger in der M40 nach 44:24min können sich sehen lassen. Sieger der AK M60 wurde Franz Schaub in exakt 50min. Zweitschnellste Frau hinter Tanja über 5,2km war Sina Maier in erstklassigen 21:32min. Gut auch der 2. Platz der U18-Läuferin Lea Widmann in 23:21min.Die Entwicklung von Max Feinauer in der U18 ist bemerkenswert. Hinter Sascha belegte er in 19:41min den 2. Rang. Als guter Dritter lief Mathias Günzler bei den M45 23:48min. In der M35 kam Hasan Demirci in 25:23min auf den 3. Platz. Nicht zu schlagen war Hans Mäding in der AK M70 in 24:29min Tolle Leistungen zeigten auch die Schüler über 1,56km.So ging Julia Viktor nach 6:24min als Siegerin der W14 hervor. Veronika Jäger kam in der W13 nach 6:44min auf den 2. Platz; sie lag vor Edda Braun. Einmal mehr gewann Ciara Elsholtz in erstklassigen 6:07min die AK W12. Es folgten Sarah Briel nach 6:33min und Anja Illenberger nach 7min auf den Rängen 3 und 5. Der Mutter nach machte es die 10jährige Maleah Kolb, als Siegerin in 6:19min. Nach 7:02min blieb die Uhr bei der Zweiten der W10 Sarah Konold stehen. Stark aufgestellt sind wir auch bei den W9-Mädels Elin Burkhardt als Zweiten in 6:48min und Sophia Briel drei Sekunden dahinter als Dritten. Bei den Jungs wurde Tobias Eberhardt (M13) Zweiter nach 6:37min. Ein tolles Rennen zeigte einmal mehr Malte Kolb bei den M12 als Sieger in 5:26min; womit er vor Reto Haas in 6:19min landete. Neuzugang Neo Fähnle zeigte sein großes Potential als überlegener Sieger der M11. Einen erbitterten Zweikampf lieferten sich bei den 1ojährigen Schülern Ronan Elsholtz als Sieger in 6:17min und Linus Benz als Zweitem in 6:19min.