Home Leichtathletik Läufermeeting Plochingen

Läufermeeting Plochingen PDF Drucken E-Mail
Leichtathletik
Dienstag, den 23. September 2014 um 05:55 Uhr

Malte
Malte
Auch kühle Temperaturen und Dauerregen konnten Athleten der TSG nicht daran hindern, nochmals sehr gute Leistungen beim landesoffenen Läufermeeting in Plochingen zu zeigen. Insgesamt standen Kreisathleten sechsmal auf dem Siegerpodest ganz oben, wobei die Leistung von Malte Kolb herausragte. Bei der männlichen Jugend U18 holte sich Sascha Baß dank einer starken 2. Runde den Sieg über 800m in 2:12,27min. Von Beginn an schlug der 12jährige Malte Kolb über 2000m ein hohes Tempo an, dem nach zwei Runden nur noch ein Läufer folgen konnte. 500m vor dem Ziel löste sich Malte auch von ihm und gewann unter 18 Läufern in erstklassigen 7:04,29min. Bei den 10jährigen Schülern zeigte Linus Benz zwei gute Wettkämpfe. Über 50m holte er sich in 8,60sec den 3. Platz, über 800m wurde er Siebter in 2:56,20min.

Linus
Linus
Sascha
Sascha
Die 14jährige Julia Viktor wagte sich erstmals bei der U18 über die 200m. Hier gewann sie bei strömendem Regen in 32,75sec. Die 100m lief sie bei der W14 als Zweite in 15,53sec. Verlass ist einmal mehr auf die gleichaltrige Annika Renner über 800m. Zwei gleichmäßige Runden bescherten ihr nach 2:34,68min den Sieg. Auch deren Trainingspartnerin Charlotte Beermünder siegte bei der W13 über zwei Stadionrunden in guten 2:43,45min. Als Siebte kam sie über 75m in 12,42sec ins Ziel. Die Fünfte über diese Strecke (11,42sec) Barbara Lohrum lief über die 2000m ein beachtliches Rennen und kam nach 8:54,47min als Vierte an. Als gute Dritte lief Ciara Elsholtz (W12) 2:53,44min über 2 Runden. Bei den Schülerinnen W10 wurde Maleah Kolb für ihr mutiges Rennen mit Rang 2 in neuer Bestzeit von 2:48,93min über 800m belohnt. In derselben Altersklasse wurde die noch ein Jahr jüngere Elin Burkhardt Dritte über 50m in erstklassigen 8,19sec und Fünfte über 800m in Bestzeit von 2:53,90min.