Eislingen PDF Drucken E-Mail
Leichtathletik
Donnerstag, den 18. Juni 2015 um 21:30 Uhr

Elli, Sascha, Ciara, Annika, Sarah
Bei sengender Hitze traten 12 junge Athleten der LG Brenztal beim Meeting in Eislingen an. Sehr gut zurecht kamen dabei die Sprinter und Hürdenläufer. Gleich zweimal stand dabei Jonas Wilhelmstätter (M14) ganz oben auf dem Podest. Mit seiner Siegerzeit von 11,80sec über 80m Hürden führt er momentan die württembergische Bestenliste an. Auf dem 2. Platz findet er sich über die 100m (12,39sec) wieder. Ebenfalls zu zwei Siegen kam die 13jährige Laura Sklorz. Die Neueinsteigerin drückte ihr Bestzeit über 75m auf erstklassige 10,61sec und war über 60m Hürden nie schneller als 10,96sec. Auch Sarah Briel gefiel als Dritte über 75m in 11,14sec. Bei der W15 kam Elisabeth Funk über 80m Hürden auf glatte 14Sekunden, womit sie Dritte wurde.

Laura, Sarah
Elli
Elli
In einem erstklassigen Teilnehmerfeld kam bei der WU18 Antje Alt über 400m als Siebte auf 65,01sec. Sehr zu kämpfen hatten die Langstreckler mit der Hitze. Sascha Baß lief nach Verletzung erstmals wieder über 3000m bei der U18 und kam nach 10:13,01min als Erster ins Ziel. Malte Kolb musste erst in der letzten Runde seiner 2000m bei der M13 einen Konkurrenten ziehen lassen. In guten 7:04,01min wurde er Zweiter. Bei der M12 wurde der erst 11jährige Linus Benz Vierter in beachtlichen 7:53,72min. Ein famoses Rennen zeigte die 15jährige Annika Renner über 2000m. Sie drückte ihre Bestzeit auf 7:18,71min. Ciara Elsholtz kämpfte sich bei der W13 als Zweite in 8:20,20min ins Ziel. Sicherlich sind die 7:39,04min von Leonie Dabrunz nicht ihr wahres Leistungsvermögen. Damit wurde sie Zweite der W12. Außerordentlich gut zurecht kam die erst 11jährige Maleah Kolb bei dieser Hitze. Nach sehr schnellen 7:44,81min belegte die zierliche Läuferin den dritten Platz.