Partnerlauf Ebershausen PDF Drucken E-Mail
Leichtathletik
Montag, den 31. August 2015 um 23:18 Uhr

Michaela, Petra
Bereits zum 26. Mal fand am 21. August 2015 bei optimalen Bedingungen der Partnerlauf im bayrischen Ebershausen statt. Dabei wurden die beiden gelaufenen Zeiten von zwei Athleten über eine bergige fünf-km-Runde mit einigen steilen Bergen addiert, womit die Platzierungen in den einzelnen Altersklassen zu Stande kamen. Wieder einmal waren die sechs Läuferpaare von der TSG-Giengen sehr erfolgreich. Das schnellste Frauenpaar waren Tanja Majer und Annika Renner (22:31 Min), wobei Tanja mit der spitzen Zeit von 21:49 Min gleichzeitig auch die schnellste aller Frauen war. Die beiden gewannen die WP40 mit einer Gesamtzeit von 44:20 Min, welche 7 Min schneller war als die des zweiten Platzes.

Annika, Tanja
Die WP80 gewannen Petra Benz (24:30 Min) und Michaela Willer (28:18 Min), wobei Michaela eine beachtliche Steigerung im Gegensatz zum letzen Jahr hatte. Bei den MP40 belegten Sascha Bass und Juan Nunes Manas den zweiten Platz, wobei Sascha mit 19:30 Min der schnellste aller Giengener war. Auch die 20:12 Min von Juan waren beachtlich. In der bestbesetzten Altersklasse GP40 gewannen Johann Hiller und Sina Maier (23:44 Min) mit einer Gesamtzeit von 43:47 Min, wobei Johann eine prima Zeit von 20:03 Min lief. Unser jüngstes Paar mit Linus Benz und Charlotte Beermünder kam direkt dahinter und belegte somit Platz zwei in dieser Altersklasse. Dabei lief der erst 11-jährige Linus eine spitzen Zeit von 22:51 Min. Mit Charlottes Zeit (24:15 Min) kam eine Gesamtzeit von 47:06 Min zu Stande. In der GP80 lief das Ehepaar Karin und Tobias (22:24 Min) Elsholtz nur knapp am Sieg vorbei. Karin lief eine sehr gute Zeit von 21:53 Min, welche die zweitschnellste Zeit aller Frauen war.