Home Leichtathletik Läufermeeting Plochingen

Läufermeeting Plochingen PDF Drucken E-Mail
Leichtathletik
Montag, den 14. September 2015 um 08:01 Uhr

Annika, Charlotte, Laura, Ronan, Leonie, Malte, Maleah, Ciara
Die geradezu idealen äußeren Bedingungen nutzten 8 Nachwuchsathleten der TSG beim 15. Plochinger Läufermeeting, um nochmals auf sich aufmerksam zu machen.

Trotz leichtem Gegenwind sprintete Laura Sklorz über 75m zum Klassensieg bei den W13 in erstklassigen 10,47sec. Zehn Minuten später stand sie gleich nochmals in den Startblöcken, diesmal in der AK W14 über 100m. Auch hier zeigte sie eine tolle Leistung und kam als Dritte in 13,75sec ins Ziel. Die gleichaltrige Ciara Elsholtz lief bis auf drei Hundertstel Sekunden an ihre Bestzeit über 800m heran. Als Zweite lief sie gute 2:40,03min.

Laura
Laura
Ciara
Ciara
Charlotte, Maleah, Ronan

Alle anderen Läufer gingen über 2000m an den Start. Hier waren in den verschiedenen Altersklassen die besten Athleten aus dem Land mit am Start. Dabei lief der 13jährige Malte Kolb erstmals unter sieben Minuten. Als Sieger kam er auf sehr gute 6:59,28min. Ein sehr gutes Debut gab auch der 11jährige Ronan Elsholtz auf dieser Strecke ab. Bei den Schülern 12 belegte er nach 7:37,67min einen guten 3. Platz. Auch alle Mädchen drückte ihre Bestzeit nochmals. So wurde Annika Renner bei den W15 gute Dritte in 7:14,99min, wie auch Charlotte Beermünder bei den W14 in beachtlichen 7:29,71min. Erstklassig besetzt war auch der Lauf bei den W12. Hier konnte sich Leonie Dabrunz über eine erstklassige neue Bestzeit von 7:21,42min und Rang 3 freuen. Direkt dahinter folgte schon die erst 11jährige Maleah Kolb, die sich auf 7:35,60min steigerte.