Home Basketball Großer Heimspieltag 26.11.

Kommende Basketball Termine

Großer Heimspieltag 26.11. PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: BG
Mittwoch, den 22. November 2017 um 11:44 Uhr

Heimspieltag der TSG Basketballer

Diesen Sonntag, dem 26.11., wird in der Schwagehalle wieder Basketball gespielt. Sowohl die U18 als auch die Herren werden dann gefragt sein.

Die U18 hat dabei wieder zwei Spiele. Los geht es in der Schwagehalle um 12:00 Uhr gegen den TSG Söflingen 2. Das zweite Spiel der Giengener Jungs beginnt um 15:00 Uhr gegen den TSV Bad Saulgau. Zwischen den beiden Spielen werden die Gastmannschaften gegeneinander Spielen, also TSV Bad Saulgau vs. TSG Söflingen 2.

Die Jugendmannschaft, um Trainer Benjamin Gebhardt, würde sich wieder sehr über Zuschauer und Unterstützung freuen! Einfach in die Schwagehalle vorbei kommen und kräftig anfeuern!

Das Herrenspiel beginnt um 17:00 Uhr. Die Herren müssen dann gegen den Vfl Sindelfingen ran. Auch hier sind Zuschauer sehr gerne gesehen.

Wir freuen uns über jeden Zuschauer, ob Basketball Neuling oder Kenner ist dabei völlig egal! Einfach vorbeikommen und genießen!

Die Basketballabteilung