Home Aktuelles mJD – 10.12.2017: Siegesserie hält weiter an

Geschrieben von: JK
Montag, den 11. Dezember 2017 um 16:03 Uhr

mJD
HG Aalen/Wasseralfingen 2 – TSG Giengen 15:24 (6:13)

Am frühen Sonntagmorgen war die mJD bei der HG Aalen/Wasseralfingen zu Gast. Das Spiel begann mit einer knapp 20-minütigen Verspätung, da der eingeteilte Schiedsrichter nicht vor Ort war. Aalen ging mit 1:0 in Führung, welche aber auch die Einzige bleiben sollte. Denn nun nahmen die TSG-Jungs das Heft in die Hand. Über 2:7 (11. Min) setzte sich das Team von Corinna Gaschler und Jochen Karow zum Pausenstand von 6:13 ab.

Diesmal gelang auch endlich mal wieder ein guter Start in die zweite Halbzeit. Konzentriert kamen die Jungs aus der Kabine und bauten ihre Führung auf ein vorentscheidendes 8:21 aus (29.Min). Leider schlich sich nun der ein oder andere Leichtsinnsfehler ein und man erlaubte dem Gegner fünf Tore in Folge zu erzielen. Nach einer Auszeit durch das Trainerteam ging die TSG nun wieder konzentrierter zu Werke und so konnten die Jungs beim Endstand von 15:24 ihren siebten Sieg im siebten Spiel feiern.

Es spielten: Georgios Demirtzoglou, Raik Herrmann – Eric Wiler, Enes Yatkin, Anes Hodzic, Andrej Ferber, Ege Becan, Ramon Gaschler, Tim Steinbrecher, Jonas Layeb,Markus Tsegai.