Home Aktuelles FSG 2 – 28.04.2018: Niederlage im Spitzenspiel

Geschrieben von: Rebekka Sonntag
Montag, den 30. April 2018 um 19:41 Uhr

FSG2
FSG Giengen-Brenz 2 – TV Dettingen 17:18 (5:7)

Am vergangenen Samstag traf die FSG Giengen-Brenz 2 im letzten Saisonspiel auf den Tabellenersten aus Dettingen.
Ein Spitzenspiel das zahlreichen Fans beider Teams zu sehen bekamen. Das Spiel war von Anfang an Spannung pur und beide Teams schenkten sich nichts.
Durch die Ausgangslage, dass nur ein deutlicher Sieg für die FSG Giengen-Brenz zur Tabellenspitze führen würde, haben unsere Damen gekämpft, Konter herausgespielt und den Dettingern bis zum Schluss Parole geboten. Leider reichte es nicht für einen Sieg und somit ergab sich das knappe Endresultat von 17:18 Toren.
Somit wurde die Saison – trotzdem erfolgreich – als Vizemeister beedndet.
Die „Zwoide“ bedankt sich für die Unterstützung während der gesamten Saison und startet im September neu motiviert und gut gelaunt in die neue Runde.

Es spielten: Elisa Kunzmann(TW), Anja Schauz(TW), Laura Gerlach, Evi Häußler, Anja Salmen, Rebekka Sonntag(1), Tina Gerlach(2), Svenja Geyer(1), Annika Hüsken(2), Carmen Grall(3), Hanna Mozer(6), Angelina Weiß, Sophia Schmid(1), Anja Weber(1).