Home Downloads

TSG Giengen Downloads PDF Drucken E-Mail

Beitrittserklrung_web

Sie möchten gerne Mitglied werden? Ganz einfach unsere Beitrittserklärung ausfüllen, und an unsere Geschäftsstelle senden oder einwerfen. Mit der Begleichung des Ersten Mitgliedsbeitrages sind Sie dabei!

ACP_Generic Aktuelle Satzung
 ACP_Generic Schadensmeldung im Falle eines Sportunfalles.
 ACP_Generic Beantragung des TSG-Busses 2013 zur internen Verwendung.
&UUml;bungsleiterbroschüre

Unsere Übungsleiterbroschüre ist ein Wegweise für alle unsere Übungsleiter und eine Arbeitsrichtlinie, der wir uns in der Turn- und Sportgemeinde 1861 e.V. Giengen/Brenz verpflichtet fühlen.

Anmeldeformular KiSS Giengen.pdf   Dropbox

Formular zur Anmeldung bei der Kinder Sport Schule (KiSS) Giengen

Flyer KiSS 2014 6pager Informationsbroschüre über unser allgemeines Kindersportschulenangebot der KiSS Giengen.

Flyer KiSS 2014 Babys Klapp8pager

Informationsbroschüre über unser Angebot für Babys ab 3 Monaten der KiSS Giengen (Kindersportschule).

Logos

TSG Giengen 1861 e.V. Original Thumb klein

Genehmigungen zur Verwendung sind zu erfragen beim Vorstand, dem Öffentlichekitsressort oder der Geschäftsstelle der TSG Giengen 1861 e.V.

Wenn Sie die Genehmigung dazu bekommen haben, das offizielle Logo der Turn- und Sportgemeinde 1861 e.V. Giengen/Brenz zu verwenden, können Sie aus folgender Kollektion von Logo-Bildern auswählen um dieses in Übereinstimmung mit den vereinbarten Darstellungsrichtlininen veröffentlichen.

Genehmigungen sind zu erfragen beim Vorstand, dem Öffentlichekitsressort oder der Geschäftsstelle der TSG Giengen 1861 e.V.

logo_button_all.pngVordergrundlogo

TSG-Logo Original
logo_button_png logo_button_cdr logo_button_ai.gif logo_button_ai.gif logo_button_pdf.gif
TSG-Logo Transparent
TSG-Logo als Kurve
TSG-Logo Invers (für Stickereien oder weiße Drucke)
logo_button_png.gif logo_button_ai.gif logo_button_ai.gif logo_button_pdf.gif

logo_button_all.pngJubiläums-Logo 2011

Diese Logos sind ausschließlich zur Verwendung additiv zu den Vorangegangenen. Wir bitten um explizite Absprache bei Verwendung dieser Logos.

offizielles Jubiläumslogo 150 Jahre TSG 2011
logo_button_png.gif logo_button_eps.giflogo_button_cdr.gif logo_button_ai.gif
Jubiläumslogo 150 Jahre TSG 2011 dunkler Hintergrund
logo_button_png.gif logo_button_eps.giflogo_button_cdr.gif logo_button_pdf.gif

Es versteht sich von selbst, dass auch die Interne Verwendung des Logos durch das Öffentlichkeitsressort bestätigt werden sollte.